Hitachi получила заказ на электрического и механического оборудования для «Городской железнодорожной линии 1" в Хошимин, Вьетнам

Токио, Япония и Хо Ши Мин, Вьетнам, 11 июня 2013 --- Hitachi, Ltd ( TSE: 6501 ) объявили, что они заключили договор заказа с Административным органом городского комитета путей Народной Хошимин на строительство первой городской железнодорожной линии Вьетнама в Хошимине ( между Бен Тхань - Suoi тянь "Линия 1"). Контракт заключен на общую сумму около 37 млрд. иен.

Во Вьетнаме, быстрый рост объемов перевозок в результате экономического роста стал серьезной проблемой, и общественный транспорт, как ожидается, содействует решению заторов и защиты окружающей среды. В этих обстоятельствах, вьетнамское правительство приняло планы на строительство нескольких городских железных дорог в Хошимине. Данный проект представляет собой первый этап этих планов.

Hitachi будет продолжать деятельность, направленную на расширение деловых возможностей для многих городских железных дорог которые в настоящее время планируются в Хошимине и Ханое, Вьетнам. Hitachi также приведет к ускорению глобального развертывания своего железнодорожного бизнеса, в целях дальнейшего расширения торговой деятельности для городских железнодорожных проектов во Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии.

Другие новости

20 Июн 2016

Компания "Компрессор РФ" 21-го мая 2016 года, провела съезд дилеров электрической секции ГК ПНЕВМОМАШ в г. Екатеринбурге.

02 Апр 2014
В результате расширения модельного ряда компрессоров HITACHI в каталог нашего сайта добавились 2 новых модели масляных компрессоров:
 
14 Мар 2014

В феврале 2014 компанией ООО «ГК «ТехноСпецСнаб» при поддержке ГК «ПНЕВМОМАШ» реализован проект по переоснащению компрессорной станции ОАО «Завод имени А.М. Тарасова», г. Самара.