Hitachi-GE применяет AREVA Технологии для атомной энергии

4 июня 2013 года Hitachi-GE ядерной энергии, Ltd (Hitachi-GE) и AREVA объявили, что достигли соглашений, направленных на повышение безопасности АЭС путем поставки сдерживающих фильтров системы вентиляции (FCVS). Обе компании намерены совместно работать, в том числе принятие Hitachi-GE из AREVA технологий для проектирования, изготовления и установки этих компонентов. Они будут использоваться для кипящих реакторов (BWR) в Японии.

С Великого землетрясения Восточной Японии, Hitachi-GE активизировал свои усилия по повышению безопасности атомных электростанций, и AREVA уже установил FCVS в более чем 50 заводов по всему миру. Hitachi GE работает с AREVA для изучения функций и производительности FCVS подходит для установки на BWR АЭС в Японии.

Это партнерство объединяет технологии AREVA, опыт и ноу-хау в FCVS с обширной технологии Hitachi-GE, опыт и ноу-хау в BWR АЭС в Японии, чтобы адаптировать FCVS и добиться досрочной поставки их для заводов.

Другие новости

20 Июн 2016

Компания "Компрессор РФ" 21-го мая 2016 года, провела съезд дилеров электрической секции ГК ПНЕВМОМАШ в г. Екатеринбурге.

02 Апр 2014
В результате расширения модельного ряда компрессоров HITACHI в каталог нашего сайта добавились 2 новых модели масляных компрессоров:
 
14 Мар 2014

В феврале 2014 компанией ООО «ГК «ТехноСпецСнаб» при поддержке ГК «ПНЕВМОМАШ» реализован проект по переоснащению компрессорной станции ОАО «Завод имени А.М. Тарасова», г. Самара.